Mittwoch, 6. März 2013

Frühjahrsvitamine.

es wird Zeit an dieser Stelle mal wieder ein paar Lieblingsrezepte zu teilen. Momentan ganz oben auf der Tagesordnung:
Salate aller Art, einfach wild zusammengestellt, nach dem Motto gesund und bunt:)...hier ein paar unserer Favoriten;

it is time to take this opportunity to share again a few favorite recipes. Currently high on the agenda:

Salads of all kinds, mixed simply wild together, along the lines of healthy and colorful :) ... here are a few of our favorites:

 

 Ruccola, Rotwein-Ingwer-Dressing, gegrillter Ziegenkäse, Feigen und geröstete Sojakerne
Arugula, grilled goat cheese, red wine and ginger dressing, figs and roasted soy beans


auch süß muss sein: Obstsalat mit Mandarinen, Apfel, Birnen, Nüssen und Fenchel, Joghurtsoße mit Bourbonvanille und warmer Zimtschnecke 
 something for the sweet tooth : fruit salad with tangerines, fennel, pear slices, hazelnut bits, bourbon vanilla and cinnamon role with joghurt sauce

Feldsalat mit Rotebeete-Joghurtdressing, Rote-Beete und leicht karamelisierten Birnen mit Haselnussstücken

lettuce, pears with caramelized hazelnuts, beetroot and pink beetroot dressing



Gesund ist nicht immer langweilig...außerdem arbeiten wir grad an unserer Bikinifigur...neben dem Verzehr von Zimtschnecken:)...

Healthy is not always boring ... we also work a bit on our  bikini curves at the moment ... besides the consumption of cinnamon buns :)

bis später!zu!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Blogging tips